bureau
collaborateurs
compétences mvt
réalisations
emplois
news
contact


admin

restauration d'un appartement en vieille ville à genève


Sans chercher à restituer ce qui n’existe plus, la rénovation entend réhabiliter la trame médiévale claire et transversale et l’appartement retrouve ses caractéristiques historiques tout en adoptant les codes du confort moderne.


immeuble mixte minergie A aux vergers - suivi de chantier

rénovation de l'ancien manège à genève - concours

restauration d'un appartement classé en vieille-ville à genève

construction maisons contigües à versoix

immeubles de logement à chêne-bourg - concours


Immeubles de logement à bellevue


Descendants directs des fondateurs de l'ancienne tuilerie voisine, les propriétaires du terrain entendent valoriser ce bien foncier en passant par le respect absolu du site, de ses caractéristiques et de son histoire.

restauration d'un chalet à saint nicolas de véroce - france


La redéfinition retenue des espaces de service et l’assainissement discret des structures ou de l’enveloppe certifient que la substance historique l’emporte sur le geste architectural. En suivant le cours des choses et des lieux, la rénovation s’affirme avec évidence.
restauration du château d'écogia à versoix


immeuble d'habitations contigües à versoix

rénovation d'un chalet classé à gland

transformation d'un appartement au grand saconnex


immeuble mixte aux eaux-vives - concours
galerie d’art dans un immeuble classé

restauration d'un appartement au cours des bastions

aménagement de combles rue chandieu

immeuble de logements contigus à genthod - projet

rénovation de l'enveloppe bâtiment classé à gland


maisons mitoyennes à versoix


Projet d'architecture contemporaine basé sur une réflexion profonde quant à laqualité de la vie et sa protection, une construction en harmonie avec les sens.

maison à genthod


Cette maison s’inscrit dans le cadre d’une densification d’une campagne familiale. Le projet a d’abord cherché à créer un cadre paysager qui pourrait recevoir l’ensemble des futures maisons et créer un lien végétal entre les différents projets.

villas à collonge-bellerive - projet
maison à chambésy
restauration d'un immeuble protégé aux tranchées
rue saint-victor combles
rue louis dégalier

traversée piétonne de la rade à genève - concours

immeuble à deux logements en site classé

immeuble de logement à Mies
rénovation d'un appartement en vielle-ville à genève
groupe scolaire et salle polyvalente à chavanne des bois - concours

restauration et transformation du château de tournay - pregny 


place bourg de four

rénovation et transformation d'un immeuble aux tranchées à genève

villas jumelles à tannay


Construction de deux villas mitoyennes sur le terrain originellement destiné aux plaisirs du lac en lien avec le château de Tannay

immeubles mixtes logements / commerces à la gradelle - concours

les jardins de chavanne
le parc des ouches
rue de la servette
les sorbiers
transformation d'un pavillon de bains protégé à tannay

chemin des uttins

la vigie

Dépassant les enjeux fonctionnels habituels, la transformation de cette maison répond à une réflexion profonde qui met tout en œuvre pour que les nouveaux usagers habitent la maison comme la maison habite le site : avec évidence et élégance.

la poissonnière

70, route de suisse

chemin des lombardes

restauration d'une maison de village à prangins

immeuble de logements à dullier

route de trélex

fondation aigues vertes

pool-house, chemin des pénys


chemin léonard sismondi

chemin des galéïdes

chemin du triangle, phase 2

la fegière

la ferté

chemin du triangle, phase 1

quai de versoix


piscine, chemin machard


le verger

route de suisse à Versoix 2002-2004


Entre justesse historique et réhabilitation mesurée, ce chantier a permis à ce splendide terrain d’entrer dans une ère nouvelle. Celle d’une modernité sereine et tangible, ajustée à une substance patrimoniale maintenue dans sa plus authentique beauté.
pêcherie route de suisse

école adrien lachenal

champ maffrey


route de genève

port de mies tannay

ppa les sorbiers

plan de quartier le triangle


e